PÃO DE TORRESMO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pão de torresmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de torresmo

Dissolver o fermento na água morna (reserve). Em um recipiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem. Aos pouco coloque a água. Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar 30 minutos. Dividir a massa em 3 partes (para fazer 3 roscas). Com um rolo, estique a massa coloque o torresmo. Faça uma rosca, dê uns cortes na massa. Deixe descansar mais 30 minutos para crescer. Pincele a rosca. Leve ao forno 180 graus 30 minutos até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de torresmo

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    138,12 kcal
  • Carboidratos

    19,77 g
  • Proteínas

    7,44 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    185,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também