CROISSANT INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Croissant integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant integral

Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50g de margarina e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes, amassando bem.
Com um rolo, abra a massa em fôrma retangular.
Espalhe 200g de margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos.
Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos.
Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos e enrole.
Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo.
Leve ao forno médio, preaquecido, de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Croissant integral

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    441,07 kcal
  • Carboidratos

    74,14 g
  • Proteínas

    15,60 g
  • Gorduras Totais

    11,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,78 g
  • Sódio

    1147,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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