TORTA DE BANANAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: TORTA DE BANANAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANAS

peneire os ingredientes secos (coloque junto uma pitada de sal),Abra um "buraco" e acrescente a margarina e o ovo. Forre, com 2/3 da massa, um tabuleiro redondo pequeno (não precisa untar), coloque as bananas cortadas em cubos por cima, salpique açúcar com canela e cubra com tiras da massa formando uma "grade". Leve ao forno por cerca de 30 minutos, mas não deixe corar demais. As bananas podem ser substituídas por maçãs.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANAS

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    168,18 kcal
  • Carboidratos

    29,67 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    38,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também