SANDUÍCHE GRATINADO DE RICOTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Sanduíche Gratinado de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Gratinado de Ricota

Montar o lanche na proporção 8 fatias por camada, despejar o creme de queijo feito com a ricota, creme de ricota e orégano e fatias de tomate. Fazer isso na outra camada. Na última e por cima do lanche, colocar o tomate e despejar 3 colheres de creme de ricota misturado com 2 ovos batidos. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sanduíche Gratinado de Ricota

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    177,63 kcal
  • Carboidratos

    16,43 g
  • Proteínas

    11,20 g
  • Gorduras Totais

    7,62 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    375,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também