ALMÔNDEGAS DE SOJA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
30Gramas por Porção
121 gIngredientes de: Almôndegas de soja
- - 5,0 xícaras (chá) de Proteína texturizada de soja Jasmine
- - 10,0 copos americano de Água
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
- - 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
- - 6,0 copos requeijão de Amido de milho
- - 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndegas de soja
Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 minutos.
Em uma panela, acrescente o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a proteína texturizada de soja hidratada, o sal, o tempero pronto e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o amido de milho para dar liga.
Faça bolinhas e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Almôndegas de soja
Gramas por Porção:
121 gCalorias
126,10 kcalCarboidratos
20,33 gProteínas
8,90 gGorduras Totais
0,80 gGord. Saturadas
0,07 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,48 gSódio
73,64 g
Informações nutricionais oferecidas por