ALMÔNDEGAS DE SOJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Almôndegas de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de soja

Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 minutos.
Em uma panela, acrescente o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a proteína texturizada de soja hidratada, o sal, o tempero pronto e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o amido de milho para dar liga. 

Faça bolinhas e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Almôndegas de soja

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    126,10 kcal
  • Carboidratos

    20,33 g
  • Proteínas

    8,90 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    73,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também