BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Assar numa forma de bolo untada e enfarinhada por uns 40 minutos no forno a 180° pré-aquecido ou utilizar esta forma de assar bolo em cima na boca do fogão que é a 8º maravilha do mundo...economiza gás em relação ao forno tradicional e não gasta tanto quanto os fornos elétricos. Embalar em papel filme e congelar as porções no dia que quizer comer bolo é só tirar uma fatia no dia anterior e deixar descongelar na geladeira, a textura e gosto do bolo continuam os mesmo, uma super dica pra quem acha que fazer dieta dá muito trabalho e tem sempre que gastar muito tempo no preparo das refeições.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    127,59 kcal
  • Carboidratos

    18,66 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    90,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também