ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Enroladinho de queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de queijo e presunto

Massa:

Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. 
Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar. 
Aqueça o forno microondas na temperatura alta por 2 minutos, desligue e coloque a massa para descansar lá dentro por aproximadamente 10 minutos. 
Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura. 
Corte em tiras de 8 cm de largura e 25-30 cm de comprimento. 

Montagem:
Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, uma fatia de tomate e orégano. 
Enrole. 
Pincele com a gema. 
Coloque os enroladinhos em fôrma untada e enfarinhada. 
Leve para assar até que fiquem dourados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo e presunto

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    228,33 kcal
  • Carboidratos

    34,25 g
  • Proteínas

    9,17 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    332,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também