BAURU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru

Em uma frigideira, colocar as fatias de presunto e por cima as fatias de mussarela, levar ao fogo baixo com a frigideira tampada para grelhar e derreter o queijo. Junte as fatias de tomate e o orégano, só para aquecer. Após, corte o pão ao meio, retire o miolo e junte o recheio que esta na frigideira. Feche o pão e sirva.

Informações Nutricionais de Bauru

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    267,75 kcal
  • Carboidratos

    23,34 g
  • Proteínas

    16,64 g
  • Gorduras Totais

    12,37 g
  • Gord. Saturadas

    6,96 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    672,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também