Bauru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Bauru

Ingredientes de: Bauru (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru

Em uma frigideira, colocar as fatias de presunto e por cima as fatias de mussarela, levar ao fogo baixo com a frigideira tampada para grelhar e derreter o queijo. Junte as fatias de tomate e o orégano, só para aquecer. Após, corte o pão ao meio, retire o miolo e junte o recheio que esta na frigideira. Feche o pão e sirva.

Informações Nutricionais de Bauru

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 267,75 kcal
  • Carboidratos 23,34 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 12,37 g
  • Gord. Saturadas 6,96 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 672,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;