SALGADO MAROMBA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Salgado Maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba

Triture no processador o frango cozido desfiado com a couve flor cozida.... Faça uma massa homgenea, abra e recheie a gosto. Neste caso recheio de blanquet de peru, requeijao, tomates e palmito.... Com orégano

Informações Nutricionais de Salgado Maromba

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    151,22 kcal
  • Carboidratos

    5,83 g
  • Proteínas

    23,24 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    407,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também