Sopa de Abobora com requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Sopa de Abobora com requeijão

Ingredientes de: Sopa de Abobora com requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora com requeijão

Cozinhe a abobora. Refogue a cebola, o alho, o gengibre e o frango no azeite. Tempere e reserve. Quando a abobora estiver macia, acrescente o requeijão e bata até ficar um creme. Coloque o frango dentro do creme, acrescente +/- 1 litro de agua, e deixe ferver. Quando for servir, coloque o creme de leite, deixando somente aquecer e sirva com a cebolinha a parte.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora com requeijão

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 201,77 kcal
  • Carboidratos 16,08 g
  • Proteínas 17,76 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 521,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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