FAROFA DE OVOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Farofa de ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovos

Jogue a margarina na panela em fogo quente, adicione a cebola ralada, deixe dourar. Após, quebre os ovos e frite-os. Após, jogue a farinha, a cebolinha, a azeitona e misture bem todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de ovos

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    42,54 kcal
  • Carboidratos

    0,39 g
  • Proteínas

    1,81 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    108,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também