Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

cozinha tudo em panela de pressão, sal a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 122,06 kcal
  • Carboidratos 19,58 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 13,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;