BOLO INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Bolo integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral light

- Bata as clara em neve e reserve - Coloque em um recipiente os ingredientes secos, exceto o fermento em pó - Misture bem todos os ingredientes, acrescente aos poucos, o leite, a margarina derretida e continue mexendo bem até ficar uma massa homogênea - Deixe 1/2 xícara do leite para dissolver o fermento - Depois que tudo está bem homogêneo misture à massa o fermento dissolvido e as claras em neve - Mexendo cuidadosamente, até ficar uma massa uniforme - Vai ficar uma massa bem líquida, isso é normal - Coloque em uma redonda com circulo ao meio média, untada e polvilhada - Assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por 40 minutos, ou até que o bolo fique douradinho - Fica bem macio e extremamente gostoso quente ou frio além de ser super saudavel e ligth

Informações Nutricionais de Bolo integral light

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    229,39 kcal
  • Carboidratos

    41,12 g
  • Proteínas

    10,03 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,81 g
  • Sódio

    46,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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