BOLINHO DE MANDIOCA COM ATUM (DONA ROSA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolinho de Mandioca com Atum (Dona Rosa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Mandioca com Atum (Dona Rosa)

Amassar a mandioca, depois acrescentar o ovo cru a farinha e o atum sem o oleo, misturar bem e depois fritar

Informações Nutricionais de Bolinho de Mandioca com Atum (Dona Rosa)

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    127,26 kcal
  • Carboidratos

    16,05 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    32,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também