Bolinho de Mandioca com Atum (Dona Rosa)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolinho de Mandioca com Atum (Dona Rosa)

Ingredientes de: Bolinho de Mandioca com Atum (Dona Rosa) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Mandioca com Atum (Dona Rosa)

Amassar a mandioca, depois acrescentar o ovo cru a farinha e o atum sem o oleo, misturar bem e depois fritar

Informações Nutricionais de Bolinho de Mandioca com Atum (Dona Rosa)

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 127,26 kcal
  • Carboidratos 16,05 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 32,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;