MIX DE FRANGO AO SHOYO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Mix de frango ao shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de frango ao shoyo

Tempere os peitos de frango( limão,alho e sal) pique em cubos de pequenos a médios. Faça um refogado com alho,cebola e um fio de azeite. Após o refogado estiver pronto,junte o frango e deixe ele "dourar",com o frango pronto acrescente o milho e a ervilha e mexa até tudo ficar uniforme. Acrescente o shoyo e corrija no sal. Depois é só servir :)

Informações Nutricionais de Mix de frango ao shoyo

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    362,25 kcal
  • Carboidratos

    22,30 g
  • Proteínas

    53,02 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,20 g
  • Sódio

    1907,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também