SURPRESA DE GELATINA.

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Surpresa de gelatina.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surpresa de gelatina.

2 Gelatina Zero (Usei Morango) 1 Lata de Creme de Leite Zero 300ml Água quente 300ml Água Fria Margarina (p/ untar) uma embalagem de suco em pó Dilua as gelatinas na água quente e depois adicione a água fria. Coloque o Creme de Leite no liquidificador,o suco e a gelatina diluida e bata bem. Unte uma forma de pudim com a margarina coloque a mistura e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Surpresa de gelatina.

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    100,93 kcal
  • Carboidratos

    1,85 g
  • Proteínas

    0,80 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    66,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também