BOLO DE GANACHE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Bolo de ganache

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de ganache

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
Junte os ovos, um a um, batendo sem parar.
Adicione a farinha e o chocolate peneirados, o leite e misture.
Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve à geladeira por 20 minutos.
Desenforme o bolo morno e corte ao meio.
Regue uma parte com metade do guaraná e cubra com 1/3 do recheio.
Coloque a outra metade do bolo, regue com o restante do guaraná e cubra com o restante do recheio, fazendo bicos decorativos com a espátula.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de ganache

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    295,24 kcal
  • Carboidratos

    31,40 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    16,18 g
  • Gord. Saturadas

    8,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    40,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também