ROSCA DE POLVILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Rosca de Polvilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de Polvilho

Modo de Preparo Bater os ovos e o açúcar na batedeira até ficar uma massa homogênea Em seguida adicione o polvilho Bater até dar ponto Em seguida enrolar com as mãos até desgrudar, fritar em óleo até cobrir a rosquinha

Informações Nutricionais de Rosca de Polvilho

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    99,45 kcal
  • Carboidratos

    21,64 g
  • Proteínas

    1,09 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    21,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também