BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate

Bata a clara em neve e reserve Bater a gema, a manteiga e o açúcar, acrescente o leite e a farinha peneirada e por ultimo misture o fermento em pó. Assar por 40 min PARA COBERTURA Ingredientes 3 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de margarina light Modo de Preparo Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    100,52 kcal
  • Carboidratos

    18,51 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    26,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também