KIBE ASSADO
Tempo de Preparo
80 minutosPorções
12Gramas por Porção
65 gIngredientes de: kibe assado
- - 0,5 quilos de Carne bovina patinho cru sem gordura
- - 200,0 gramas de Trigo para kibe
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
- - 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer kibe assado
deixe o trigo de molho em água por pelo menos 1h. escorra e esprema com um pano. misture a carne moida e os demais ingredientes, menos o azeite. Unte uma forma refratária, disponha a massa e corte em quadrados iguais, pincele com o azeite. Deixe assar por 20', forno moderado.

Informações Nutricionais de kibe assado
Gramas por Porção:
65 gCalorias
121,23 kcalCarboidratos
14,20 gProteínas
11,25 gGorduras Totais
2,32 gGord. Saturadas
0,87 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,16 gSódio
272,53 g
Informações nutricionais oferecidas por