RISOTO DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: risoto de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de atum

numa panela coloque o azeite a cebola deixe dourar um pouco acrescente o tomate picado, as azeitonas picada, o milho e o tempero do seu gostocozinhe um pouco acrescente o atum misture e incorpore ao arroz ja cozido acrescente o requeijao,misture...bom apetite.

Informações Nutricionais de risoto de atum

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    181,26 kcal
  • Carboidratos

    22,11 g
  • Proteínas

    10,70 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    568,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também