ESCONDIDINHO DE CALABRESA ELIANE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Escondidinho de calabresa Eliane

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de calabresa Eliane

Refogue a calabresa até doura-la, acrescente o tomate e refogue novamente Faça o purê com 5 batatas e o leite. Despeje em um refratário a calabresa refogada, e por cima cubra com o purê de batata, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de calabresa Eliane

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    232,83 kcal
  • Carboidratos

    21,05 g
  • Proteínas

    8,30 g
  • Gorduras Totais

    13,20 g
  • Gord. Saturadas

    5,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    674,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também