PAVE DE GOIABADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: pave de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de goiabada

bater as claras em neve, juntar o creme de leite e o acucar. derreter a goiabada em 1 xícara de água. fazer o creme no fogo com as gemas, leite, leite condensado e amido de milho. fazer camadas entre os preparados.

Informações Nutricionais de pave de goiabada

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    335,26 kcal
  • Carboidratos

    65,31 g
  • Proteínas

    8,14 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    180,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também