ARROZ COM LENTILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Arroz com lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha

Numa panela coloque o azeite e o oléo das sardinhas doure a cebola picvada junte a lentilha e refogue mais um pouco.Acrescente a agua fervente e cozinhe por uns 20 minutosaté a lentilha ficar al dente.Acrescente o arroz eo restante da aguafervente.Tempere com sal tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o liquido secar e o arroz e a lentilha cozinharem,junte as sardinhas em pedaços misture bem.ponha em uma fôrma de buraco no meio e aperte bem,e reserve. REFOGADO DE CEBOLA Numa frigideira grande aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem dourada cuidado par não queimar mexendo sempre tempere com sal e esta pronto Montagem desenforme o arroz que está na fôrma pegue as cebolas ja refogadas e decore e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    104,25 kcal
  • Carboidratos

    11,37 g
  • Proteínas

    6,03 g
  • Gorduras Totais

    3,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    126,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também