Sopa Creme de abobora com queijo gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa Creme de abobora com queijo gorgonzola

Ingredientes de: Sopa Creme de abobora com queijo gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade picada de Abobora Japonesa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola média picada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de abobora com queijo gorgonzola

Refogue a cebola, o alho, juntamente com o óleo, coloque a abobora (picada), água até cobrir e sal a gosto. Deixe cozinhar até ficar macio, bata no mixer ou no liquidificador, junto com o queijo picado, volte para panela e acrescente a salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de abobora com queijo gorgonzola

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 249,70 kcal
  • Carboidratos 0,98 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 16,86 g
  • Gord. Saturadas 10,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 34,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;