Escondidinho de frango com abóbora e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Escondidinho de frango com abóbora e aveia

Ingredientes de: Escondidinho de frango com abóbora e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 250,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango com abóbora e aveia

REfogue o alho e cebola no azeite. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. reserve. Cozinhe a abóbora junto com o tomilho por 20 minutos, esprema a abóbora até virar purê,junte o restante dos ingredientes e misture até formar um creme homogêneo. disponha em camadas em um refratário e leve ao forno por 15 minutos

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango com abóbora e aveia

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 286,64 kcal
  • Carboidratos 23,13 g
  • Proteínas 28,61 g
  • Gorduras Totais 8,87 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 123,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;