LASANHA DE PAO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Lasanha de pao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de pao

Cortar o pão em fatias fininhas ( 6 fatias) e colocar uma camada em um refratário pequeno, intercalando pão, passeata ( apenas passar uma camada fina no pão) peito de Peru, cottage e molho branco até acabar. Por ultimo coloque um pouquinho de passata e misture ao molho branco para decorar. Sugestão de um dia para o outro fica mais gostoso. Aqueça no microondas por 1minuto e meio.

Informações Nutricionais de Lasanha de pao

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    580,40 kcal
  • Carboidratos

    39,19 g
  • Proteínas

    41,19 g
  • Gorduras Totais

    23,70 g
  • Gord. Saturadas

    5,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    1063,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também