PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Pudim de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

- Colocar os pães de molho no leite até amolecer. - Acrescentar coco ralado, os ovos, a margarina e açúcar (3 xícaras). Misturar tudo e colocar em uma assadeira caramelizada ou untada com manteiga e polvilhada com açúcar (1 xícara).

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    216,78 kcal
  • Carboidratos

    45,94 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    140,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também