PÃO DE LÓ SALGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Pão de ló Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló Salgado

Bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas, uma a uma, bata bem.Adicione os demais ingredientes e bata mais, até a massa ficar cremosa. Coloque a mistura em uma assadeira média untada e polvilhada com maizena e asse em forno médio por 15-20 minutos. Ele deve ficar amarelinho, não vai dourar.

Informações Nutricionais de Pão de ló Salgado

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    90,86 kcal
  • Carboidratos

    13,43 g
  • Proteínas

    3,51 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    126,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também