cozido de peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
cozido de peixe

Ingredientes de: cozido de peixe (Limpar)

check uncheck 8,0 filés médios de Peixe robalo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 copos de Água
check uncheck 10,0 gramas de Alfavaca crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cozido de peixe

Refogue a cebola e o alho já cortado em cubinhos no óleo,depois coloque o tomate picado,alfavaca e a salsinha.Acrescente o peixe,logo em seguida a agua e o sal e deixe ferver por cinco minutos.

Informações Nutricionais de cozido de peixe

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 101,67 kcal
  • Carboidratos 0,99 g
  • Proteínas 17,49 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 2,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;