COZIDO DE PEIXE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: cozido de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cozido de peixe

Refogue a cebola e o alho já cortado em cubinhos no óleo,depois coloque o tomate picado,alfavaca e a salsinha.Acrescente o peixe,logo em seguida a agua e o sal e deixe ferver por cinco minutos.

Informações Nutricionais de cozido de peixe

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    101,67 kcal
  • Carboidratos

    0,99 g
  • Proteínas

    17,49 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    2,03 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também