PATÊ DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Patê de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de grão de bico

Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera.
No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio. Escorra-o, reserve a água do cozimento.
Passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido(se preferir,use o grão de bico que é vendido em vidro com a água e tudo). Deve ficar uma espécie de purê espesso. Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o tahine, o alho e o limão e tomate e bata mais para misturar bem. Leve à geladeira e na hora de servir decore com
salsinha picada ou Hortelã

Sirva acompanhado de pão sírio ou torradinhas.

Informações Nutricionais de Patê de grão de bico

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    147,48 kcal
  • Carboidratos

    16,75 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,43 g
  • Sódio

    6,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também