omelete de legumes 2

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
omelete de legumes 2

Ingredientes de: omelete de legumes 2 (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de legumes 2

Bater os ovos, misturar o farelo de aveia, o leite, juntar sal, salsinha, orégano e o fermento. Misturar tudo e reservar. Colocar em uma frigideira 01 colher do azeite e refogar a metade dos legumes, dividir em 02 etapas. Juntar a metade do queijo e do presunto picados e colocar a metade da passa por cima. Fritar em fogo baixo com a frigideira coberta por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja cozido. Repetir com a outra metade.

Informações Nutricionais de omelete de legumes 2

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 212,09 kcal
  • Carboidratos 19,02 g
  • Proteínas 14,37 g
  • Gorduras Totais 12,04 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,99 g
  • Sódio 221,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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