CASSOULET

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Cassoulet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cassoulet

cozinhar todos os ingredientes, menos costelinha e frango cru, por 20 minutos. Abrir a panela de pressão e verificar se feijão está cozido. Acrescentar peito em cubos e costelinha defumada e cozinhar por mais 10 minutos. Fritar o alho no óleo de milho e refogar o feijão. Acertar o sal e colocar coentro picado

Informações Nutricionais de Cassoulet

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    430,60 kcal
  • Carboidratos

    21,51 g
  • Proteínas

    29,24 g
  • Gorduras Totais

    24,45 g
  • Gord. Saturadas

    7,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    1795,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também