BOLO DE BATATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: bolo de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batatas

cozinhe as batatas, amasse-as ainda quente, acrescente 1 ovo de galinha inteiro (clara e gema) 1 colher bem cheia de margarina, 1 colher de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada ralada. Recheio: refogue meio quilo de carne moída em alho e cebola, acrescente meia xícara de molho de tomates, azeitonas picadas (+/- 5), temperinho verde. Forre uma forma com a massa de batatas, coloque o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e coloque por cima queijo ralado. Leve ao forno por +/_ 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de batatas

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    221,03 kcal
  • Carboidratos

    18,29 g
  • Proteínas

    15,29 g
  • Gorduras Totais

    9,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    219,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também