PURÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Purê de Couve-Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-Flor

Separe os ramos da couve-flor e lave-os bem. Cozinhe a couve-flor em água o suficiente que cubra os ramos até ficar molinha. Pique a cebola em cubinhos miúdos. Espremer os dentes de alho. Refogar a cebola e o alho na manteiga. Escorrer a água do cozimento e passar os ramos no processador ou liquidificador. Sem tirar a couve processada do aparelho acrescentar a cebola e o alho refogados na manteiga, o sal, a pimenta e o leite. Ligue novamente o processador só para misturar os ingredientes. E está pronto seu purê.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-Flor

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    39,53 kcal
  • Carboidratos

    5,23 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    118,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também