Sopa legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Sopa legumes com carne

Ingredientes de: Sopa legumes com carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes com carne

Dourar a carne com os temperos a gosto e deixar pra cozinhar uns 20 minutos. Depois acrescentar o legumes picados e deixar cozinhar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa legumes com carne

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 197,82 kcal
  • Carboidratos 22,51 g
  • Proteínas 14,15 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 42,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;