SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Desfiar o peito de frango e colocar em uma tigela, picar o restante dos ingredientes e juntas com o frango. Adicione a maionese, sal e pimenta a gosto. Misturar tudo e deixar na geladeira por uns 20 minutos e é só servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    272,49 kcal
  • Carboidratos

    18,38 g
  • Proteínas

    21,37 g
  • Gorduras Totais

    12,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    404,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também