KIBE DE SOJA ASSADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Kibe de soja assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja assado

Hidratar a proteína da soja com água morna e o caldo de legumes por 10 minutos. Retirar toda a água e bater no processador. Hidratar o trigo por 30 min em água morna. Retirar também toda a água e passar pelo processador. Misturar todos os ingredientes, moldar os kibes e assar. Virar no meio do processo os kibes para que dourem dos dois lados.

Informações Nutricionais de Kibe de soja assado

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    96,89 kcal
  • Carboidratos

    15,91 g
  • Proteínas

    7,67 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,02 g
  • Sódio

    108,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também