MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco light

Refogue cebola e alho a gosto na margarina, junte o frango batidinho e refogue até selar. Adicione 3/4 do leite e junte temperos e caldos a gosto. Dissolva a maizena no restante do leite e adicione quando levantar fervura. Abaixe o fogo e mexa sempre até engrossar.

Informações Nutricionais de Molho branco light

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    112,80 kcal
  • Carboidratos

    9,36 g
  • Proteínas

    10,90 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    121,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também