Molho branco light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Molho branco light

Ingredientes de: Molho branco light (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco light

Refogue cebola e alho a gosto na margarina, junte o frango batidinho e refogue até selar. Adicione 3/4 do leite e junte temperos e caldos a gosto. Dissolva a maizena no restante do leite e adicione quando levantar fervura. Abaixe o fogo e mexa sempre até engrossar.

Informações Nutricionais de Molho branco light

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 112,80 kcal
  • Carboidratos 9,36 g
  • Proteínas 10,90 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 121,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;