ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne

Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

Informações Nutricionais de rocambole de carne

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    183,14 kcal
  • Carboidratos

    5,34 g
  • Proteínas

    19,63 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    656,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também