Macarrão panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Macarrão panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão panela de pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão panela de pressão

Fritar cebola e colocar os ingredientes na pressão, exceto o presunto e queijo. Após 15 min de cozimento, colocar presunto e queijo, preferentemente em um refratário.

Informações Nutricionais de Macarrão panela de pressão

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 149,00 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 505,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;