BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia

Em uma tigela amasse as bananas, acrescentar as farinha, a aveia e a canela. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescente a tigela e misture, coloque as castanhas e as ameixas picadas e misture, Por ultimo junte o fermento e asse em forno pré-aquecido (aproximadamente 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    263,26 kcal
  • Carboidratos

    44,54 g
  • Proteínas

    7,18 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    54,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também