BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Bater no líquidificador a aveia, ovos, açúcar mascavo, óleo e água. Despejar a mistura um uma tigela e misturar à mão a maçã, as passas, a canela e o fermento. Levar ao forno brando (180º C) em fôrma untada por aproximadamente 20 a 30 minutos. Assar em fôrma pequena - sugestão fôrma de pudim com 20 cm de diâmetro.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    220,51 kcal
  • Carboidratos

    26,97 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    10,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    34,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também