BIFUM DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

383 g

Ingredientes de: Bifum de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum de legumes

Ferva a água com o óleo e o caldo de legumes em tablete.
Acrescente o bifum e deixe por 2 minutos.
Desligue, deixe o bifum na água e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet, adicione o cheiro verde, o leite, o amido de milho, a mussarela, a pimenta do reino e a noz moscada.
Frite essa mistura em frigideira untada, doure os dois lados, coloque em um prato e corte em tiras.
Em uma panela, coloque a margarina, o brócolis cozido picado, o dente de alho amassado, o sal, a pimenta, o tomate picado e o sal.
Refogue por aproximadamente cinco minutos e desligue.
Adicione as tiras feitas com os ovos.
Escorra o macarrão, disponha em um refratário e acrescente o refogado.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno por cerca de cinco minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bifum de legumes

Gramas por Porção:

383 g
  • Calorias

    182,03 kcal
  • Carboidratos

    14,20 g
  • Proteínas

    9,03 g
  • Gorduras Totais

    9,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    784,29 g

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