Bifum de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

383 g
Bifum de legumes

Ingredientes de: Bifum de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 160,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 20,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum de legumes

Ferva a água com o óleo e o caldo de legumes em tablete.
Acrescente o bifum e deixe por 2 minutos.
Desligue, deixe o bifum na água e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet, adicione o cheiro verde, o leite, o amido de milho, a mussarela, a pimenta do reino e a noz moscada.
Frite essa mistura em frigideira untada, doure os dois lados, coloque em um prato e corte em tiras.
Em uma panela, coloque a margarina, o brócolis cozido picado, o dente de alho amassado, o sal, a pimenta, o tomate picado e o sal.
Refogue por aproximadamente cinco minutos e desligue.
Adicione as tiras feitas com os ovos.
Escorra o macarrão, disponha em um refratário e acrescente o refogado.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno por cerca de cinco minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bifum de legumes

Gramas por Porção: 383 g

  • Calorias 182,03 kcal
  • Carboidratos 14,20 g
  • Proteínas 9,03 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 784,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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