Sopa de Paleta e legumes com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

59 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Sopa de Paleta e legumes com arroz integral

Ingredientes de: Sopa de Paleta e legumes com arroz integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Paleta e legumes com arroz integral

Começa com o pedaço de paleta, que vai ser selada na panela de pressão. Sela ela bem, até ficar douradinha (a carne pode ser inteira ou em pedacinhos pequenos, mas cozinhando a peça inteira, parece que o caldo fica mais saboroso), então, deixe na pressão de 20 a 30 minutos. Pique os legumes no formato que achar mais apropriado e reserve. Depois da pressão, retire a carne da panela e reserve o caldo. Comece a refogando o alho e a cebola. Depois de dourado, adicione o arroz integral, a batata inglesa, a cenoura, refoge também. Siga colocando os ingredientes que são mais duros primeiro(abobora, chuchu, batata doce) , depois os mais macios (abobrinha, berinjela, vagem, mandioquinha e as folhas de espinafre mais no final do cozimento.. Salsinha e cebolinha a gosto. Não é necessário voltar a pressão. As verduras e os legumes pode ser o que mais gostar.

Informações Nutricionais de Sopa de Paleta e legumes com arroz integral

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 169,22 kcal
  • Carboidratos 26,47 g
  • Proteínas 7,92 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,79 g
  • Sódio 96,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;