BOLO DE FARINHA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farinha integral

MODO DE PREPARO Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto Coloque em forma untada Leve ao forno 180º graus É muito nutritivo e muito gostoso

Informações Nutricionais de Bolo de farinha integral

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    181,31 kcal
  • Carboidratos

    32,54 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    29,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também