MOUSSE DE MARACUJA DA LILI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Mousse de Maracuja da Lili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracuja da Lili

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina) Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria Leve ao micro-ondas por 15 segundos Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas

Informações Nutricionais de Mousse de Maracuja da Lili

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    83,72 kcal
  • Carboidratos

    11,17 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    120,33 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também