Biscoitos Integrais

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Biscoitos Integrais

Ingredientes de: Biscoitos Integrais (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos Integrais

Misture bem, amasse até dar o ponto de fazer as bolachas Faça bolas e amasse Unte a forma com manteiga Leve ao forno por 25 minutos Não deixe ficarem duras, tire meio moles, depois que esfriar elas pegam forma

Informações Nutricionais de Biscoitos Integrais

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 106,88 kcal
  • Carboidratos 15,92 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 5,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;