PIZZA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Pizza de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de abobrinha

Massa
Junte a farinha, a margarina, o leite, ovo, fermento e o sal até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.

Recheio
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, depois coloque as rodelas de abobrinhas.
Em cima das abobrinhas coloque o queijo em fatias,depois os tomates cortados em rodela e polvilhe o orégano.
Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pizza de abobrinha

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    191,68 kcal
  • Carboidratos

    29,75 g
  • Proteínas

    8,56 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    232,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também