biscoito escaldado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
biscoito escaldado

Ingredientes de: biscoito escaldado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito escaldado

1. Coloque o polvilho em uma bacia 2. Junte o sal e o óleo e misture bem 3. Ferva o óleo com a água e escalde o polvilho 4. Deixe esfriar 5. Quando estiver frio esfarele a massa para desmanchar os grumos que formaram quando escaldado 6. Mexa os ovos em um prato com o garfo e coloque na massa, misture 7. Sove bem a massa até soltar da bacia, quanto mais a massa for sovada mais macio ficará o biscoito 8. Prove o sal, se necessário acrescente mais um pouco 9. Enrole os biscoitos no formato desejado na espessura de 2 dedos 10. Coloque em forma e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200° 11. Quando estiver dourado, desligue o forno e deixe por mais uns 5 minutos 12. Não precisa untar a forma

Informações Nutricionais de biscoito escaldado

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 63,89 kcal
  • Carboidratos 10,62 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 5,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;